quarta-feira,

22/05/2024

Joinville/SC

Search
Close this search box.

Wesley José: Da Busca pelo Sonho de Jogador de Futebol ao Sucesso Empresarial

Wesley José, um empreendedor nascido e criado no bairro Ulisses Guimarães, zona sul de Joinville, traçou uma trajetória de resiliência e superação que o levou do sonho de se tornar jogador de futebol ao sucesso como empresário aos 26 anos.

 

 

Aos 11 anos, Wesley ingressou nas categorias de base do Internacional de Porto Alegre, alimentando o sonho de uma carreira no futebol profissional.

No entanto, as dificuldades surgiram, e ele enfrentou desafios que o afastaram do caminho inicialmente desejado.

 

 

Após abandonar o sonho de jogador de futebol aos 18 anos, Wesley buscou oportunidades no mercado de trabalho, encontrando sua primeira experiência no McDonald’s.

Essa mudança de rota não foi isenta de obstáculos, mas foi um passo importante em direção à realização profissional.

Desbravando diversas áreas, Wesley trabalhou como servente de pedreiro na construção civil, enfrentando inúmeras dificuldades enquanto perseguia seu sucesso pessoal.

Determinado a seguir em frente, Wesley adotou uma mentalidade única:

“Eu só tinha 1% de chance de dar certo? Qual era a minha vantagem? Eu estava 100% comprometido com aquele 1% de chance de dar certo!! A maioria erra feio nisso, afinal, se apega aos 99% de chance de dar errado. Isso trava e impede a força de vencer”, reflete.

Em sua jornada, Wesley encontrou uma oportunidade ao trabalhar na lavação de uma loja de automóveis.

Sua persistência e dedicação o impulsionaram rapidamente para a área de vendas da loja.

 

Após dois anos de árduo trabalho, ele realizou o sonho de abrir sua própria loja de carros.

“Eu sempre tentei me blindar dessas coisas, sempre raciocinei as possibilidades de chances de dar tudo errado, mas eu jamais deixei de tentar fazer, pois se ainda havia 1% de chance de dar certo, eu precisava me agarrar mais nele do que nos 99% de possibilidades de dar errado. Pensem nisso! afirmou.

Após três anos, Wesley é um empreendedor de sucesso, onde hoje é proprietário da @Cafcar Multimarcas, localizada na rua Guanabara onde tem uma equipe de profissionais  altamente capacitados.

Sua loja, a @Cafcar Multimarcas, tornou-se um empreendimento próspero, refletindo não apenas a visão empreendedora de Weslei, mas também sua dedicação incansável.

Com uma equipe comprometida e um ambiente que preza pela transparência e excelência no atendimento, a Cafcar Automóveis conquistou a confiança dos clientes e se destacou no mercado automotivo da região.

Weslei José é um exemplo vivo de que, mesmo diante das adversidades, é possível transformar desafios em oportunidades.

Sua história inspiradora ressalta a importância da resiliência, fé e determinação para alcançar o sucesso.

Para aqueles que buscam seguir seus próprios caminhos empreendedores, Weslei é uma fonte de inspiração, lembrando-nos de que o sucesso muitas vezes começa onde termina a zona de conforto e que, com comprometimento e fé, é possível alcançar os objetivos mais desafiadores.

A trajetória de Weslei José não é apenas uma história de superação, mas também um testemunho de que, independentemente de onde você comece, com determinação e foco, é possível construir um futuro de sucesso.

 

A Cafcar Multimarcas está localizada na Rua Rua Guanabara 2400.
Telefone: (47) 99706-1839

 

Você não pode copiar o conteúdo desta página
Pular para o conteúdo