Joinville/SC

Search
Close this search box.

Paraíba vence ACM/Estacaville e amplia vantagem na final

Paraíba goleia ACM/Estacaville por 5 a 1 e amplia a vantagem para o jogo da volta.

O primeiro capítulo da final da Primeirona Pró Rim foi escrito neste sábado, a ACM/Estacaville recebeu o C.A Paraíba pela partida de ida da grande decisão pelo título, em campo as duas últimas equipes que foram campeãs da competição, com o confronto que marcou o duelo das duas melhores campanhas de 2023.

Em campo a ACM/Estacaville esteve irreconhecível, desde o inicio da partida não conseguiu reagir a pressão dos visitantes, que aos 10 minutos já estava atrás do marcador por 2 a 0, o zagueiro Charles abriu o placar aos 5 minutos, e aos 10 Mateuszinho ampliou.

Os donos da casa tentaram equilibrar a partida, mas viam seu adversário chegar ao terceiro gol com Kalil, com a vantagem o Paraíba tratou de administrar o placar, quando aos 44 minutos, André Negão descontou para a ACM, dando números finais ao primeiro tempo.

No segundo tempo a ACM/Estacaville começou pressionando, mas na indecisão da defesa, Mateus Carioca ampliou aos 5 minutos, aproveitando o passe de Kalil entre os defensores.

A partida voltou a ficar equilibrada por alguns momentos da segunda etapa, mas o domínio do CA Paraíba ficou evidente após o contra-ataque que ampliou novamente com Mateus Carioca aos 42 minutos da etapa final, fechando o marcador em 5 a 1 para o Paraíba.

A segunda e decisiva partida acontece no próximo domingo (17), às 15h15 no Jardim Iririu, com o Paraíba podendo perder até por 3 gols de diferença, que ainda assim será o campeão da competição.