Joinville/SC

Search
Close this search box.

Irmãos Trancoso são Campeões em etapa da Nacional da Copa do Brasil

Os irmãos Trancoso brilharam na etapa nacional da Copa do Brasil em Itajaí. Beatriz, com apenas 14 anos, participou da 11ª Copa do Brasil de Águas Abertas, organizada pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos, na praia de Cabeçudas, em Itajaí.

No dia 1º de maio, Beatriz sagrou-se campeã em sua categoria na prova de 2,5 km. Dois dias depois, na sexta-feira, conquistou o vice-campeonato geral (em todas as categorias) e em sua categoria na prova de 1,5 km.

Henrique Trancoso, de apenas 7 anos, alcançou sua quinta vitória no Troféu Ana Marcela Cunha de Águas Abertas, também promovido pela Confederação Brasileira.

Ele competiu na prova de 250 metros em sua categoria.

Representando a cidade de Joinville pelo Instituto Core-e, Beatriz é treinada por Rafael Ilkiu, enquanto Henrique conta com o treinamento de Márcio Kunhata.

O próximo desafio dos irmãos em águas abertas será a Maratona Aquática de Itapema, agendada para o dia 11 de setembro, em Itapema.

Antes disso, eles participarão de alguns campeonatos de natação em nível nacional.